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Milky Kefirkultur

zur Herstellung von Kefir

Unbestritten ist, dass Kefir sehr gesund für den menschlichen Körper sein soll. Viele behaupten sogar, dass das wohlschmeckende und nahrhafte Getränk lebensverlängernd sei. Am besten Sie finden es selbst heraus und produzieren Ihren eigenen Kefir ganz einfach selbst. Zur Herstellung können Sie beinahe jede Art von Milch verwenden und der Kefir ist meist gleich nach der Produktion trinkfertig.

  • Für die Herstellung von Kefir
  • Wohlschmeckendes, nahrhaftes Getränk
  • Sofort trinkfertig
  • Dosierung: 1 Packung/l

Tipp: Fett- und Eiweißgehalt entsprechen in etwa dem der verwendeten Milch, geben Sie also acht, welche Milch Sie verwenden.

Inhaltsmenge: 1 Stück/Packung

Hersteller "Milky"

Das Milky Sortiment von Farmland by Janschitz präsentiert leistungsstarke Milchzentrifugen für die einfachste Art um Milch in Rahm und Magermilch zu trennen. Alle Teile der Milchzentrifuge, die mit Milch in Berührung kommen sind aus lebensmittelgeprüftem Material, einfach zu reinigen und hygienisch.

Milky Milchzentrifugen zeichnen sich durch eine besonders hohe Lebensdauer und Zuverlässigkeit aus.

Durch die ständige Entwicklung und Innovation sind Milky Milchzentrifugen immer auf dem neuesten Stand der Technik.

Die neue Milchzentrifuge verbindet Innovation und Tradition für weitgehend professionelle Anwender und Profis.



Hersteller: Farmland GmbH, Industriepark Süd, B12, 9330 Althofen, Österreich, www.farmland.at

Kontakt: [email protected]

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Milky Kefirkultur
Milky Käsewachs gelb, 1,2 kg
Käsewachs dient genau wie das Käsecoating dem Schutz vor Bakterien und Schimmelpilzen. Das Wachs wird hierfür zerlassen und der trockene Käse nach seinem Salzbad darin eingetaucht. Das Wachs von MILKY wird in Blöcken zu 1,2 kg ausgeliefert.Käsewachs dient zum Schutz vor Bakterien und SchimmelpilzenWachs wird zerlassenTrockener Käse wird nach Salzbad darin eingetauchtTipp: Achten Sie darauf, dass der Käse zum Zeitpunkt des Eintauchens in das Wachs auch wirklich rundum trocken ist. Sonst besteht die Gefahr, dass das Wachs nicht rundum schützend haftet.Farbe: GelbInhaltsmenge: Pro Block durchschnittlich 1,2 kg

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inhalt: 1.2 kg (€ 14,99* / 1 kg)

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greenguard Ersatzgurt für Maulkorb
Der Gurt ist passend für greenguard Maulkörbe und kann als Ersatzgurt verwendet werden.

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

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Milky Käseform - Korbform klein, 5 Stück
Unverzichtbarer Kunststoffbehälter von MILKY mit kleinen Löchern für das bessere Abrinnen bei Ihrer Käseproduktion.rundkonischDurchmesser oben 115 mmDurchmesser unten 90 mmHöhe 80 mmFüllgewicht ca. 650 gMaterial: KunststoffInhaltsmenge: 5 Stück

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inhalt: 5 stk (€ 3,20* / 1 stk)

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Milky Lab flüssig 50 ml
Bereits der bekannte Aristoteles hat es gerühmt - das Lab! Es spaltet das Milchkasein, damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung. Käselab hat den Vorteil, dass es sich leicht dosieren lässt.Richtdosierungen für Käselab flüssig:Schnittkäse: 3-4 Tropfen/lWeichkäse: 2 Tropfen/lQuark: 1 Tropfen/2 lDiese Richtdosierungen sind immer von der Rezeptur abhängig!Gerinnungswirkung: 150 IMCU/ml ± 10 %Lagerung: 0 - 8 °C, lichtgeschütztWird der Käse unter 7 Monate gereift, verwenden Sie flüssiges Lab. Der Wert IMCU beschreibt die Maßeinheit für die Labstärke. Wird der Käse über 7 Monate gereift, dann verwenden Sie Labpulver.Inhalt: 50 ml

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